Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель НАТО заявил, что никаких официальных решений о роли Североатлантического альянса в Ираке нет

Читать ria.ru в
Никаких официальных решений о какой-либо роли НАТО в Ираке нет, заявил в среду высокопоставленный сотрудник аппарата Североатлантического альянса, комментируя обсуждение на заседании постоянного Совета НАТО в Брюсселе вопроса об Ираке. По словам представителя НАТО, это был "чисто информационный вопрос, обычный регулярный обмен взглядами по данной проблеме". На заседании также рассматривался вопрос о планировании возможной операции в помощь Международным силам поддержания безопасности в Афганистане в рамках решения Совета НАТО от 16 апреля. Речь идет о том, чтобы в случае необходимости проведения такой операции все соответствующие структуры альянса были технически готовы и были бы выделены необходимые ресурсы, отметил представитель...
БРЮССЕЛЬ, 30 апреля. /Корр. РИА "Новости" Виктор Онучко/. Никаких официальных решений о какой-либо роли НАТО в Ираке нет, заявил в среду высокопоставленный сотрудник аппарата Североатлантического альянса, комментируя обсуждение на заседании постоянного Совета НАТО в Брюсселе вопроса об Ираке.

По словам представителя НАТО, это был "чисто информационный вопрос, обычный регулярный обмен взглядами по данной проблеме".

На заседании также рассматривался вопрос о планировании возможной операции в помощь Международным силам поддержания безопасности в Афганистане в рамках решения Совета НАТО от 16 апреля.

Речь идет о том, чтобы в случае необходимости проведения такой операции все соответствующие структуры альянса были технически готовы и были бы выделены необходимые ресурсы, отметил представитель организации.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала