Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пакистане обезврежены связанные с талибами террористы

Читать ria.ru в
В крупнейшем пакистанском городе Карачи обезврежена банда, связанная с талибами, которая готовила крупные теракты, сообщает в среду государственное ТВ страны со ссылкой на заявление МВД Пакистана. У террористов конфисковано 150 кг взрывчатки, детонаторы, оружие, включая автоматы "Калашникова", пистолеты, гранаты и передатчики. Арестованы 6 человек. Среди них гражданин Йемена Валид Мухаммад Ат-Атташ, подозреваемый в причастности к организации атаки на американский эсминец "Коул". Начаты допросы...
ИСЛАМАБАД, 30 апреля. /Корр. РИА "Новости" Владимир Шретер/. В крупнейшем пакистанском городе Карачи обезврежена банда, связанная с талибами, которая готовила крупные теракты, сообщает в среду государственное ТВ страны со ссылкой на заявление МВД Пакистана.

У террористов конфисковано 150 кг взрывчатки, детонаторы, оружие, включая автоматы "Калашникова", пистолеты, гранаты и передатчики. Арестованы 6 человек.

Среди них гражданин Йемена Валид Мухаммад Ат-Атташ, подозреваемый в причастности к организации атаки на американский эсминец "Коул". Начаты допросы задержанных.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала