Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иерусалиме помянули жертв фашизма

Читать ria.ru в
В Иерусалиме прошла официальная церемония Памяти евреев, погибших в результате геноцида в годы гитлеровского фашизма. Возле здания музея "Яд-Вашем" шесть бывших узников нацистских концлагерей зажгли факелы в память о шести миллионах павших. На церемонии выступили президент Израиля Моше Кацав и премьер-министр Ариэль Шарон. Касаясь нынешней ситуации глава израильского правительства указал, что народ Израиля должен "быть хозяином в собственном доме и не передоверять никому заботу о безопасности еврейского народа".
ТЕЛЬ-АВИВ, 28 апреля. /Корр. РИА "Новости" Андрей Правов/. В Иерусалиме прошла официальная церемония Памяти евреев, погибших в результате геноцида в годы гитлеровского фашизма. Возле здания музея "Яд-Вашем" шесть бывших узников нацистских концлагерей зажгли факелы в память о шести миллионах павших.

На церемонии выступили президент Израиля Моше Кацав и премьер-министр Ариэль Шарон. Касаясь нынешней ситуации глава израильского правительства указал, что народ Израиля должен "быть хозяином в собственном доме и не передоверять никому заботу о безопасности еврейского народа". "Мир, - указал премьер-министр, должен быть достигнут с позиции силы, а не слабости".

Церемония поминовения погибших также состоится утром во вторник в кнессете.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала