Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Танки разобрали на металлолом

Читать ria.ru в
В Краснодарском крае сотрудники милиции обнаружили на пункте приема металлолома 18 корпусов списанной бронетехники. Как сообщили РИА "Новости" в УВД города Армавира, владелец приемного пункта не смог предъявить документы на металлические корпуса, после чего милиционеры начали проверку. В отношении руководителя предприятия возбуждено уголовное дело по факту приема сырья, приобретенного незаконно. Это грозит ему лишением свободы до 7 лет. Кроме бронетехники на базе было обнаружено 120 м силового кабеля и алюминиевые части автомобилей. Никто из командиров воинских частей не подтвердил, что корпуса броневиков сданы в металлолом...
КРАСНОДАР, 28 апреля. /Корр. РИА "Новости" Тигран Тавадьян/. В Краснодарском крае сотрудники милиции обнаружили на пункте приема металлолома 18 корпусов списанной бронетехники.

Как сообщили РИА "Новости" в УВД города Армавира, владелец приемного пункта не смог предъявить документы на металлические корпуса, после чего милиционеры начали проверку.

В отношении руководителя предприятия возбуждено уголовное дело по факту приема сырья, приобретенного незаконно. Это грозит ему лишением свободы до 7 лет. Кроме бронетехники на базе было обнаружено 120 м силового кабеля и алюминиевые части автомобилей.

Никто из командиров воинских частей не подтвердил, что корпуса броневиков сданы в металлолом легально.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала