Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Вашингтоне открылся Всемирный российский форум

Читать ria.ru в
В Вашингтоне в понедельник открылся Всемирный российский форум "Россия-США: на пути к политическому, экономическому и военному сотрудничеству". В форуме принимают участие около 250 политиков, бизнесменов и ученых из двух стран. Первый день работы форума посвящен вопросам экономики и инвестиций в Россию. Во второй половине дня состоится сессия, на которой будут обсуждаться пути развития российского сектора высоких технологий и перехода от поставок сырья к экспорту продукции этого сектора. Вечером около российского посольства пройдет церемония посадки деревьев в Аллее российских поэтов - Анны Ахматовой, Николая Гумилева, Осипа Мандельштама, Бориса Пастернака и Марины Цветаевой. Во второй день работы участники форума обсудят вопросы политического и военного взаимодействия двух стран, в том числе, в борьбе с терроризмом. Планируется, что в обсуждении примут участие заместитель госсекретаря США по вопросам контроля над вооружениями и международной безопасности Джон Болтон и специальный...
ВАШИНГТОН, 28 апреля. /Корр. РИА "Новости" Василий Воропаев/. В Вашингтоне в понедельник открылся Всемирный российский форум "Россия-США: на пути к политическому, экономическому и военному сотрудничеству".

В форуме принимают участие около 250 политиков, бизнесменов и ученых из двух стран.

Первый день работы форума посвящен вопросам экономики и инвестиций в Россию. Во второй половине дня состоится сессия, на которой будут обсуждаться пути развития российского сектора высоких технологий и перехода от поставок сырья к экспорту продукции этого сектора.

Вечером около российского посольства пройдет церемония посадки деревьев в Аллее российских поэтов - Анны Ахматовой, Николая Гумилева, Осипа Мандельштама, Бориса Пастернака и Марины Цветаевой.

Во второй день работы участники форума обсудят вопросы политического и военного взаимодействия двух стран, в том числе, в борьбе с терроризмом.

Планируется, что в обсуждении примут участие заместитель госсекретаря США по вопросам контроля над вооружениями и международной безопасности Джон Болтон и специальный представитель президента РФ по обеспечению прав человека в Чечне Абдул-Хаким Султыгов.

Всемирный российский форум проводится в США с 1981 года, и его программа включает как обсуждение вопросов экономики и политики, так и встречи ученых, деятелей образования и культуры, а также концерты русской классической музыки и художественные выставки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала