Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин и Блэр обсудят восстановление Ирака

Читать ria.ru в
Владимир Путин и Тони Блэр в ходе предстоящей во вторник встречи намерены обсудить вопросы поствоенного восстановления Ирака, сотрудничество в рамках Россия-ЕС, предстоящий саммит "большой восьмерки" и ход подготовки государственного визита российского президента в Лондон. Об этом РИА "Новости" сообщил высокопоставленный источник в кремлевской администрации. Он отметил, что эта встреча "не является экстренной и планировалась давно", а ее инициатором является премьер-министр Великобритании. По словам собеседника, первоначально Блэр должен был приехать в Петербург в середине апреля во время российско-французско-германского саммита, "но по объективным причинам сделать этого не смог". Источник сообщил РИА "Новости", что в ходе переговоров в Москве будет рассмотрено взаимодействие России и Великобритании в рамках Совета Безопасности ООН по восстановлению Ирака. В этой связи он отметил, что "позиции России и Великобритании по этому вопросу ближе, чем позиции России и...
МОСКВА, 28 апреля. /Корр. РИА "Новости" Олег Осипов/. Владимир Путин и Тони Блэр в ходе предстоящей во вторник встречи намерены обсудить вопросы поствоенного восстановления Ирака, сотрудничество в рамках Россия-ЕС, предстоящий саммит "большой восьмерки" и ход подготовки государственного визита российского президента в Лондон.

Об этом РИА "Новости" сообщил высокопоставленный источник в кремлевской администрации.

Он отметил, что эта встреча "не является экстренной и планировалась давно", а ее инициатором является премьер-министр Великобритании. По словам собеседника, первоначально Блэр должен был приехать в Петербург в середине апреля во время российско-французско-германского саммита, "но по объективным причинам сделать этого не смог".

Источник сообщил РИА "Новости", что в ходе переговоров в Москве будет рассмотрено взаимодействие России и Великобритании в рамках Совета Безопасности ООН по восстановлению Ирака. В этой связи он отметил, что "позиции России и Великобритании по этому вопросу ближе, чем позиции России и США".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала