Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три футболиста английского "Ливерпуля" пропустят товарищеские игры своих национальных сборных

Читать ria.ru в
Футболисты английского "Ливерпуля" - польский вратарь Джерси Дудек, немецкий полузащитник Дитмар Хаманн и защитник сборной Норвегии Джон Арне Риисе - пропустят товарищеские игры своих национальных сборных из-за травм. Дудек не сможет помочь сборной Польши в выездной игре против команды Бельгии из-за травмы паха, немецкая национальная команда недосчитается Дитмара Хаманна в домашнем матче с командой Сербии и Черногории, поскольку травма лодыжки выбила его из строя на срок около двух недель. Что же касается норвежца Риисе, то он с растяжением подколенных сухожилий лишился возможности играть за команду своей страны против сборной республики Ирландии. Тем не менее, "Ливерпуль" все-таки отрядил большую часть своего основного состава в расположение национальных сборных команд - форварда Милана Бароша и полузащитника Владимира Шмицера /оба Чехия/, защитника Сами Хююпя /Финляндия/, нападающего Эль Хаджи Диуфа и полузащитника Салиффа Диао /оба...
ЛОНДОН, 28 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. Футболисты английского "Ливерпуля" - польский вратарь Джерси Дудек, немецкий полузащитник Дитмар Хаманн и защитник сборной Норвегии Джон Арне Риисе - пропустят товарищеские игры своих национальных сборных из-за травм.

Дудек не сможет помочь сборной Польши в выездной игре против команды Бельгии из-за травмы паха, немецкая национальная команда недосчитается Дитмара Хаманна в домашнем матче с командой Сербии и Черногории, поскольку травма лодыжки выбила его из строя на срок около двух недель.

Что же касается норвежца Риисе, то он с растяжением подколенных сухожилий лишился возможности играть за команду своей страны против сборной республики Ирландии.

Тем не менее, "Ливерпуль" все-таки отрядил большую часть своего основного состава в расположение национальных сборных команд - форварда Милана Бароша и полузащитника Владимира Шмицера /оба Чехия/, защитника Сами Хююпя /Финляндия/, нападающего Эль Хаджи Диуфа и полузащитника Салиффа Диао /оба Сенегал/.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала