РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рамсфелд: переговоры с КНДР не продвинулись

Глава Пентагона Дональд Рамсфелд заявил, что переговоры по северокорейской ядерной проблеме в Пекине с участием представителей Китая, КНДР и США пока не приблизили ее разрешение. Вместе с тем, отвечая на вопросы журналистов на брифинге в Вашингтоне, Дональд Рамсфельд отметил, что надеется на разрешение этой проблемы дипломатическими методами, над чем, по его словам, трудятся президент США Джордж Буш и госсекретарь Колин Пауэлл. По словам Рамсфельда, "президент находится на дипломатическом пути".
ВАШИНГТОН, 25 апреля. /Корр. РИА "Новости" Василий Воропаев/. Глава Пентагона Дональд Рамсфелд заявил, что переговоры по северокорейской ядерной проблеме в Пекине с участием представителей Китая, КНДР и США пока не приблизили ее разрешение.

Вместе с тем, отвечая на вопросы журналистов на брифинге в Вашингтоне, Дональд Рамсфельд отметил, что надеется на разрешение этой проблемы дипломатическими методами, над чем, по его словам, трудятся президент США Джордж Буш и госсекретарь Колин Пауэлл.

По словам Рамсфельда, "президент находится на дипломатическом пути".

Рекомендуем
Бильче-Волыцко-Угерское газохранилище в Стрыйском районе Львовской области
Медведев назвал условия заключения газового соглашения с Киевом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала