Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецпосланник главы МИД РФ на Ближнем Востоке и представитель руководства Палестинской администрации обсудили проблему формирования палестинского правительства

Спецпосланник министра иностранных дел России на Ближнем Востоке Андрей Вдовин продолжает встречи в регионе. Как рассказал РИА "Новости" высокопоставленный российский дипломат, в пятницу он встречался в Йерихоне с представителем руководства Палестинской национальной администрации Саибом Арикатом, а позже в Тель-Авиве с послом США в Израиле Даниэлем Керцером. На обеих встречах, указывает спецпосланник, обсуждались вопросы формирования нового палестинского правительства во главе с Абу-Мазеном и подчеркивалась важность скорейшего завершения всех необходимых для этого процедур, чтобы ускорить возобновление работы по преодолению израильско-палестинской конфронтации. Еще одной важной темой, обсуждавшейся во время встреч, сказал Андрей Вдовин, стала предстоящая публикация разработанного "ближневосточным квартетом" плана "Дорожная карта". После публикации этот план будет вручен сторонам...
ТЕЛЬ-АВИВ, 25 апреля. /Корр. РИА "Новости" Андрей Правов/. Спецпосланник министра иностранных дел России на Ближнем Востоке Андрей Вдовин продолжает встречи в регионе. Как рассказал РИА "Новости" высокопоставленный российский дипломат, в пятницу он встречался в Йерихоне с представителем руководства Палестинской национальной администрации Саибом Арикатом, а позже в Тель-Авиве с послом США в Израиле Даниэлем Керцером.

На обеих встречах, указывает спецпосланник, обсуждались вопросы формирования нового палестинского правительства во главе с Абу-Мазеном и подчеркивалась важность скорейшего завершения всех необходимых для этого процедур, чтобы ускорить возобновление работы по преодолению израильско-палестинской конфронтации.

Еще одной важной темой, обсуждавшейся во время встреч, сказал Андрей Вдовин, стала предстоящая публикация разработанного "ближневосточным квартетом" плана "Дорожная карта". После публикации этот план будет вручен сторонам конфликта.

Рекомендуем
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала