Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Патрушев: "Норд-Ост" захватили международные террористы

Расследование теракта в Театральном центре на Дубровке показывает, что спецслужбы имеют дело "не с локальной преступной группировкой, а с хорошо координированной международной террористической сетью". Об этом заявил директор ФСБ России Николай Патрушев. По его словам, подтверждением этого являются "документально зафиксированные контакты террористов с главарями и сообщниками за рубежом".
МОСКВА, 23 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. Расследование теракта в Театральном центре на Дубровке показывает, что спецслужбы имеют дело "не с локальной преступной группировкой, а с хорошо координированной международной террористической сетью". Об этом заявил в среду директор ФСБ России Николай Патрушев.

> Он выступил в Москве на совещании руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов СНГ, "восьмерки", НАТО, ЕС, Шанхайской организации сотрудничества и других стран.

По его словам, подтверждением этого являются "документально зафиксированные контакты террористов, находившихся в Театральном центре, с главарями и сообщниками за рубежом".

Кроме того, отметил Патрушев, осуществившие эту акцию террористы из группы Бараева проходили обучение в центрах по подготовке международных террористов.

Директор ФСБ выразил благодарность руководителям спецслужб Великобритании, США, Германии, Израиля, Грузии, Казахстана, Украины и других стран за выраженную ими готовность оказать помощь в проведении спецоперации по освобождению заложников и выяснению обстоятельств теракта в Театральном центре на Дубровке.

Рекомендуем
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала