РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автобус с пассажирами врезался в дерево

На трассе в Новгородской области междугородный пассажирский автобус врезался в дерево. Как сообщили в пятницу корреспонденту РИА "Новости" в управлении ГИБДД Новгородской области, в 19.31 мск на трассе в окрестностях Великого Новгорода автобус марки "Икарус-266" с пассажирами врезался в дерево на обочине шоссе. В результате столкновения в рейсовом "Икарусе" Новгородского пассажирского автотранспортного предприятия N 1, следовавшем по маршруту N 120 Красные Станки-Великий Новгород, пострадали 54-летний водитель и двое из пассажиров автобуса, 62 и 47 лет. С места происшествия пострадавшие были доставлены в Центральную клиническую больницу Великого Новгорода, где им была оказана экстренная медпомощь. Наиболее тяжелые травмы получил водитель, у которого оказались сломаны обе ноги. Одному из пострадавших пассажиров также потребовалась госпитализация. Второго пострадавшего после оказания медпомощи медики сочли возможным отпустить домой. Сотрудники госавтоинспекции выясняют причину...
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 18 апреля. /Корр. РИА "Новости" - Северо-Запад Андрей Летягин/. На трассе в Новгородской области междугородный пассажирский автобус врезался в дерево.

Как сообщили в пятницу корреспонденту РИА "Новости" в управлении ГИБДД Новгородской области, в 19.31 мск на трассе в окрестностях Великого Новгорода автобус марки "Икарус-266" с пассажирами врезался в дерево на обочине шоссе.

В результате столкновения в рейсовом "Икарусе" Новгородского пассажирского автотранспортного предприятия N 1, следовавшем по маршруту N 120 Красные Станки-Великий Новгород, пострадали 54-летний водитель и двое из пассажиров автобуса, 62 и 47 лет.

С места происшествия пострадавшие были доставлены в Центральную клиническую больницу Великого Новгорода, где им была оказана экстренная медпомощь.

Наиболее тяжелые травмы получил водитель, у которого оказались сломаны обе ноги.

Одному из пострадавших пассажиров также потребовалась госпитализация. Второго пострадавшего после оказания медпомощи медики сочли возможным отпустить домой.

Сотрудники госавтоинспекции выясняют причину ДТП.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Анна Егорова
Родственник убитой в Москве студентки РУДН раскрыл детали трагедии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала