Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Формирующиеся звезды в галактике Большое Магелланово облако
РИА Наука

Создано новое лекарство для лечения диабета

БЕЙРУТ, 18 апреля. /Корр.РИА "Новости" Игорь Попов/. В Иордании создано новое лекарство для лечения диабета. По сообщению информационного агентства ПЕТРА, новый препарат представляет собой набор из 32 видов трав, которые произрастают на иорданской территории. Как заявил в пятницу в иорданской столице автор нового изобретения доктор Авад Мансур, лекарство прошло успешное тестирование на больных "сахарной болезнью", у которых в ходе применения его наблюдалось снижение уровня сахара в крови и моче. Помимо этого, по утверждению специалистов, внимательно наблюдавших за курсом лечения указанных пациентов, новый препарат не вызвал у тех каких-либо вредных побочных эффектов. Лекарство, зарегистрированное на имя его изобретателя в Канаде, где оно будет производиться местной фармацевтической компанией, скоро начнет поступать в виде капсул в аптеки многих стран...
БЕЙРУТ, 18 апреля. /Корр.РИА "Новости" Игорь Попов/. В Иордании создано новое лекарство для лечения диабета.

По сообщению информационного агентства ПЕТРА, новый препарат представляет собой набор из 32 видов трав, которые произрастают на иорданской территории.

Как заявил в пятницу в иорданской столице автор нового изобретения доктор Авад Мансур, лекарство прошло успешное тестирование на больных "сахарной болезнью", у которых в ходе применения его наблюдалось снижение уровня сахара в крови и моче. Помимо этого, по утверждению специалистов, внимательно наблюдавших за курсом лечения указанных пациентов, новый препарат не вызвал у тех каких-либо вредных побочных эффектов.

Лекарство, зарегистрированное на имя его изобретателя в Канаде, где оно будет производиться местной фармацевтической компанией, скоро начнет поступать в виде капсул в аптеки многих стран мира.

Рекомендуем
Строительство газопровода Северный поток-2
В бундестаге заявили о "капитуляции" перед США из-за Nord Stream 2
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Кадыров ответил на слова Сокурова о звании Героя России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала