РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Новгородской области поджег газовый баллон и сгорел вместе с домом

36-летний житель Новгородской области поджег газовый баллон и сгорел вместе со своим домом. Как сообщили в пятницу корреспонденту РИА "Новости" в управлении государственной противопожарной службы /УГПС/ Новгородской области, в 15.39 мск оперативным службам поступила информация о загорании в населенном пункте Воронино. Прибыв к месту происшествия и потушив пожар, сотрудники УГПС обнаружили в развалинах жилого дома останки его владельца Игоря Плаксина. Кроме этого, на пожаре пострадала родственница Плаксина, 67-летняя Валентина Бусыгина, получившая ожоги 1-й и 2-й степеней. Причиной загорания в Воронино стал довольно странный поступок владельца дома. Со слов очевидцев, 36-летний новгородец открыл газовый баллон и поджег газ. Сотрудники УГПС выясняют, был ли поступок Плаксина умышленным, либо это все-таки была случайность. По данным управления противопожарной службы Новгородской области, с начала 2003 года в регионе было зарегистрировано около 630 загораний. На пожарах погибли 92...
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 18 апреля. /Корр. РИА "Новости" - Северо-Запад Андрей Летягин/. 36-летний житель Новгородской области поджег газовый баллон и сгорел вместе со своим домом.

Как сообщили в пятницу корреспонденту РИА "Новости" в управлении государственной противопожарной службы /УГПС/ Новгородской области, в 15.39 мск оперативным службам поступила информация о загорании в населенном пункте Воронино.

Прибыв к месту происшествия и потушив пожар, сотрудники УГПС обнаружили в развалинах жилого дома останки его владельца Игоря Плаксина. Кроме этого, на пожаре пострадала родственница Плаксина, 67-летняя Валентина Бусыгина, получившая ожоги 1-й и 2-й степеней.

Причиной загорания в Воронино стал довольно странный поступок владельца дома. Со слов очевидцев, 36-летний новгородец открыл газовый баллон и поджег газ.

Сотрудники УГПС выясняют, был ли поступок Плаксина умышленным, либо это все-таки была случайность.

По данным управления противопожарной службы Новгородской области, с начала 2003 года в регионе было зарегистрировано около 630 загораний.

На пожарах погибли 92 человека, 22 человека получили ранения и травмы различных степеней тяжести, 154 человека оперативникам удалось спасти.

Рекомендуем
Двухэтажный поезд Карелия на перроне вокзала в Петрозаводске
РЖД вводят новый график движения поездов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала