РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Франции умер Жан Дрюкер

Во Франции на 62-м году жизни скончался Жан Дрюкер - один из основателей популярного частного телеканала М-6. По сообщению пресс-службы телеканала, смерть наступила утром в пятницу в результате сердечного приступа, которому предшествовал сильный приступ астмы. Медики, вызванные в частное владение в нескольких десятках километров от Авиньона, где находился Дрюкер, ничем не смогли помочь. Жан Дрюкер пришел на телевидение в конце 1960-х годов после окончания Национальной школы администрации - одного из самых престижных вузов Франции. Много лет он проработал на государственном первом канале, в начале 1980-х годов перешел на люксембургский телеканал РТЛ, а в 1987 году стал одним из соучредителей первого во Франции частного телеканала М-6. В последние два года он возглавлял наблюдательный совет М-6. Брат Жана Дрюкера Мишель - один из самых известных во Франции...
ПАРИЖ, 18 апреля. /Корр. РИА "Новости" Андрей Низамутдинов/. Во Франции на 62-м году жизни скончался Жан Дрюкер - один из основателей популярного частного телеканала М-6.

По сообщению пресс-службы телеканала, смерть наступила утром в пятницу в результате сердечного приступа, которому предшествовал сильный приступ астмы. Медики, вызванные в частное владение в нескольких десятках километров от Авиньона, где находился Дрюкер, ничем не смогли помочь.

Жан Дрюкер пришел на телевидение в конце 1960-х годов после окончания Национальной школы администрации - одного из самых престижных вузов Франции. Много лет он проработал на государственном первом канале, в начале 1980-х годов перешел на люксембургский телеканал РТЛ, а в 1987 году стал одним из соучредителей первого во Франции частного телеканала М-6. В последние два года он возглавлял наблюдательный совет М-6.

Брат Жана Дрюкера Мишель - один из самых известных во Франции телеведущих.

Рекомендуем
Вид на район Профессорский уголок города Алушта
На Украине объявили о подготовке марша на Крым
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала