Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рамсфелд: операция в Ираке еще не закончена

Несмотря на достигнутые успехи, операция в Ираке еще не закончена. Об этом заявил на брифинге в Вашингтоне глава Пентагона Дональд Рамсфелд. Он подчеркнул, что несмотря на то, что американские войска вошли в Багдад, бои в Ираке продлятся еще некоторое время, причем они обещают быть сложными. "Мы не остановимся, пока этот режим не будет смещен", - подчеркнул он. Как отметил глава Пентагона, успехи американо-британских войск и реакция населения Ирака являются "воодушевляющими". Он отметил, что "режиму нанесен серьезный удар". Вместе с тем, глава Пентагона заявил, что не знает, жив ли Саддам...
ВАШИНГТОН, 9 апреля. /Корр. РИА "Новости" Василий Воропаев/. Несмотря на достигнутые успехи, операция в Ираке еще не закончена. Об этом заявил на брифинге в Вашингтоне глава Пентагона Дональд Рамсфелд.

Он подчеркнул, что несмотря на то, что американские войска вошли в Багдад, бои в Ираке продлятся еще некоторое время, причем они обещают быть сложными. "Мы не остановимся, пока этот режим не будет смещен", - подчеркнул он.

Как отметил глава Пентагона, успехи американо-британских войск и реакция населения Ирака являются "воодушевляющими". Он отметил, что "режиму нанесен серьезный удар".

Вместе с тем, глава Пентагона заявил, что не знает, жив ли Саддам Хусейн.

Рекомендуем
Строительство газопровода Северный поток-2
В бундестаге заявили о "капитуляции" перед США из-за Nord Stream 2
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Кадыров ответил на слова Сокурова о звании Героя России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала