РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Где спрятались Саддам, Удей и Кусей?

Один из ведущих представителей иракской оппозиции, глава Иракского национального конгресса Ахмед Чалаби заявил, что по сведениям, полученным им из источников в Ираке, к моменту появления американских войск в центре Багдада Саддам Хусейн и его сыновья Удей и Кусей уже покинули иракскую столицу. По утверждению Чалаби, Хусейн и оба его сына сейчас укрылись в одном из городов к северо-востоку от Багдада.
ВАШИНГТОН, 9 апреля. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Один из ведущих представителей иракской оппозиции, глава Иракского национального конгресса Ахмед Чалаби заявил, что по сведениям, полученным им из источников в Ираке, к моменту появления американских войск в центре Багдада Саддам Хусейн и его сыновья Удей и Кусей уже покинули иракскую столицу.

Об этом Чалаби заявил в интервью телекомпании Си-эн-эн, сообщив, что по данным иракской оппозиции Хусейн и оба его сына сейчас укрылись в одном из городов к северо-востоку от Багдада.

Комментируя сообщения ряда мировых СМИ о том, что Саддам Хусейн остался жив и покинул Багдада после попытки ВВС США уничтожить его в понедельник "точечным" бомбовым ударом по жилому району Мансур в иракской столице, пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер заявил, что какой-либо информацией по этому вопросу он не располагает.

Рекомендуем
Олимпийские кольца и символ Олимпиады 1980 года в Москве у здания Олимпийского Комитета России
Стало ясно, как Россия может победить WADA
Логотип мессенджера WhatsApp
В WhatsApp появилась функция напоминаний
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала