Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Северсталь" размочила счет в серии с "Локомотивом"

Читать ria.ru в
Череповецкая "Северсталь" победила на своем льду ярославский "Локомотив" со счетом 4:2 /1:0, 1:1, 2:1/, доведя счет в финальной серии Суперлиги чемпионата России по хоккею до 2:1 в пользу действующего чемпиона. Счет в первом периоде открыл форвард череповецкого клуба Евгений Петрочинин. Гостям удалось сравнять счет лишь во втором периоде после броска Владимира Антипова, но ненадолго - менее чем через пять минут "Северсталь" с помощью Вадима Епачинцева вновь вышла вперед. Однако подопечные Владимира Вуйтека не собирались сдаваться. В дебюте третьей двадцатиминутки Дмитрий Красоткин уравнял шансы команд на победу в матче. "Северсталь" продолжала атаковать и вновь добилась успеха - третью шайбу в актив хозяев льда записал Сергей Бердников. После этого "Локомотив" пошел на отчаянный шаг - был снят вратарь, что привело к еще одной, финальной шайбе, забитой нападающим "Северстали" Андреем Никитенко уже в пустые ворота. Итоговый счет встречи - 4:2 и вопрос о том, кто станет чемпионом...
МОСКВА, 8 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. Череповецкая "Северсталь" победила на своем льду ярославский "Локомотив" со счетом 4:2 /1:0, 1:1, 2:1/, доведя счет в финальной серии Суперлиги чемпионата России по хоккею до 2:1 в пользу действующего чемпиона.

Счет в первом периоде открыл форвард череповецкого клуба Евгений Петрочинин. Гостям удалось сравнять счет лишь во втором периоде после броска Владимира Антипова, но ненадолго - менее чем через пять минут "Северсталь" с помощью Вадима Епачинцева вновь вышла вперед.

Однако подопечные Владимира Вуйтека не собирались сдаваться. В дебюте третьей двадцатиминутки Дмитрий Красоткин уравнял шансы команд на победу в матче. "Северсталь" продолжала атаковать и вновь добилась успеха - третью шайбу в актив хозяев льда записал Сергей Бердников.

После этого "Локомотив" пошел на отчаянный шаг - был снят вратарь, что привело к еще одной, финальной шайбе, забитой нападающим "Северстали" Андреем Никитенко уже в пустые ворота. Итоговый счет встречи - 4:2 и вопрос о том, кто станет чемпионом откладывается.

В среду в Череповце состоится четвертая игра серии, а если понадобится дополнительный матч, то он пройдет 11 апреля в Ярославле.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала