Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация арабских журналистов осудила обстрел иностранных корреспондентов в Багдаде войсками США

Читать ria.ru в
Федерация арабских журналистов осудила обстрел иностранных корреспондентов в Багдаде войсками США. В заявлении генсекретариата федерации говорится, что американские части умышленно вели огонь по корпунктам телеканалов Абу-Даби и "Аль-Джазира", корпункту Рейтер и гостинице "Палестина", где проживают иностранные журналисты, что привело к гибели троих и ранению пятерых корреспондентов. Федерация резко осуждает действия американских военных, препятствующих выполнению журналистами своего профессионального долга и освещения военных событий в иракской столице. Федерация также потребовала срочного международного расследования этих фактов и предания виновных...
АБУ-ДАБИ, 8 апреля. /Корр. РИА "Новости" Игорь Кузнецов/. Федерация арабских журналистов осудила обстрел иностранных корреспондентов в Багдаде войсками США.

В заявлении генсекретариата федерации говорится, что американские части умышленно вели огонь по корпунктам телеканалов Абу-Даби и "Аль-Джазира", корпункту Рейтер и гостинице "Палестина", где проживают иностранные журналисты, что привело к гибели троих и ранению пятерых корреспондентов.

Федерация резко осуждает действия американских военных, препятствующих выполнению журналистами своего профессионального долга и освещения военных событий в иракской столице.

Федерация также потребовала срочного международного расследования этих фактов и предания виновных суду.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала