Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ложная тревога" в бельгийской клинике

Читать ria.ru в
В Бельгии у пациентки, госпитализированной с признаками атипичной пневмонии, оказался обычный грипп. Об этом в Брюсселе объявило министерство здравоохранения. Речь идет о женщине 56 лет, помещенной в университетскую клинику в Антверпене с симптомами нового види пневмонии. На днях она вернулась из Сингапура, причисленного Всемирной организацией здравоохранения к "странам риска". Бельгийка находилась в строжайшей изоляции в отдельной палате. Однако обследование показало, что у пациентки...
БРЮССЕЛЬ, 8 апреля. /Корр. РИА "Новости" Виктор Онучко/. В Бельгии у пациентки, госпитализированной с признаками атипичной пневмонии, оказался обычный грипп. Об этом в Брюсселе объявило министерство здравоохранения.

Речь идет о женщине 56 лет, помещенной в университетскую клинику в Антверпене с симптомами нового вида пневмонии. На днях она вернулась из Сингапура, причисленного Всемирной организацией здравоохранения к "странам риска". Бельгийка находилась в строжайшей изоляции в отдельной палате. Однако обследование показало, что у пациентки грипп.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала