Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Визит Кондолизы Райс посвящен отношениям США и РФ

Администрация Джорджа Буша по-прежнему "привержена долгосрочному стратегическому партнерству с Россией", заявил в воскресенье официальный представитель Белого дома Тейлор Гросс, комментируя в эфире телекомпании Си-эн-эн начинающийся визит в Москву советника президента США по национальной безопасности Кондолизы Райс. Как подчеркнул Гросс, несмотря на "трудное время", через которые прошли отношения двух стран в связи с Ираком, США стремятся "обменяться мнениями с русскими о том, как лучше продвигаться вперед". По его словам, администрация Буша "поддерживает связь с российским правительством по многим каналам", и поездка Райс в Москву "является одним из них". Кондолиза Райс прибыла в российскую столицу в воскресенье. Как сообщили РИА "Новости" в МИД России, программой ее пребывания в Москве запланированы переговоры с секретарем Совета Безопасности РФ Владимиром Рушайло, министрами иностранных дел и обороны Игорем Ивановым и Сергеем Ивановым. Стороны обменяются мнениями по проблемам...
ВАШИНГТОН, 6 апреля. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Администрация Джорджа Буша по-прежнему "привержена долгосрочному стратегическому партнерству с Россией", заявил в воскресенье официальный представитель Белого дома Тейлор Гросс, комментируя в эфире телекомпании Си-эн-эн начинающийся визит в Москву советника президента США по национальной безопасности Кондолизы Райс.

Как подчеркнул Гросс, несмотря на "трудное время", через которые прошли отношения двух стран в связи с Ираком, США стремятся "обменяться мнениями с русскими о том, как лучше продвигаться вперед". По его словам, администрация Буша "поддерживает связь с российским правительством по многим каналам", и поездка Райс в Москву "является одним из них".

Кондолиза Райс прибыла в российскую столицу в воскресенье.

Как сообщили РИА "Новости" в МИД России, программой ее пребывания в Москве запланированы переговоры с секретарем Совета Безопасности РФ Владимиром Рушайло, министрами иностранных дел и обороны Игорем Ивановым и Сергеем Ивановым.

Стороны обменяются мнениями по проблемам иракского урегулирования, а также обсудят перспективы американо-российских отношений, заявили в МИД РФ.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала