РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совершено покушение на предпринимателя

В центре Москвы совершено покушение на предпринимателя. Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы, автомашина марки "Жигули", в которой ехал 35-летний Дмитрий Огульчанский, была в воскресенье вечером обстреляна неизвестным из пистолета. Покушение произошло около 19.45 мск на улице Неглинная у дома номер 29. Машина с предпринимателем остановилась на светофоре у перекрестка. В это время из другой автомашины вышел мужчина и трижды выстрелил в потерпевшего. Дмитрий Огульчанский с тяжелыми огнестрельными ранениями доставлен в больницу. По словам источника РИА "Новости", Огульчанский ранее занимал руководящий пост в одной из крупных нефтяных компаний Сибири и был депутатом законодательного органа Ханты-Мансийского автономного округа. Начато расследование...
МОСКВА, 6 апреля. /Корр. РИА "Новости"/. В центре Москвы совершено покушение на предпринимателя.

Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы, автомашина марки "Жигули", в которой ехал 35-летний Дмитрий Огульчанский, была в воскресенье вечером обстреляна неизвестным из пистолета.

Покушение произошло около 19.45 мск на улице Неглинная у дома номер 29. Машина с предпринимателем остановилась на светофоре у перекрестка. В это время из другой автомашины вышел мужчина и трижды выстрелил в потерпевшего.

Дмитрий Огульчанский с тяжелыми огнестрельными ранениями доставлен в больницу.

По словам источника РИА "Новости", Огульчанский ранее занимал руководящий пост в одной из крупных нефтяных компаний Сибири и был депутатом законодательного органа Ханты-Мансийского автономного округа.

Начато расследование преступления.

Рекомендуем
Раймонд Паулс. Архивное фото
Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
Трейдеры на Нью-Йоркской фондовой бирже
Час расплаты: под США задымилась долговая бомба
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала