РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шредер: ключевая роль в урегулировании конфликта в Ираке должна принадлежать ООН

Ключевая роль в урегулировании иракского конфликта должна принадлежать ООН. Об этом заявил федеральный канцлер Германии Герхард Шредер на состоявшемся в воскресенье открытии крупнейшей международной промышленной выставки в Ганновере. Герхард Шредер подчеркнул, что Германия, так же как и многие страны мирового сообщества, остаются приверженной курсу на мирное урегулирование проблемы. По словам канцлера, "на данный момент нет абсолютно никаких сомнений, что помимо страданий иракского народа, конфликт в Иране больно ударит по мировой экономике и разрушит последние надежды на возможность ее скорейшего оживления". Герхард Шредер подчеркнул важность усиления роли ООН в урегулировании ситуации в более широком плане, не только в регионе Персидского залива, но и на Ближнем Востоке в целом, в частности, когда речь идет об Израиле и...
ГАННОВЕР, 6 апреля. /Корр. РИА "Новости" Александр Иващенко/. Ключевая роль в урегулировании иракского конфликта должна принадлежать ООН. Об этом заявил федеральный канцлер Германии Герхард Шредер на состоявшемся в воскресенье открытии крупнейшей международной промышленной выставки в Ганновере.

Герхард Шредер подчеркнул, что Германия, так же как и многие страны мирового сообщества, остаются приверженной курсу на мирное урегулирование проблемы.

По словам канцлера, "на данный момент нет абсолютно никаких сомнений, что помимо страданий иракского народа, конфликт в Иране больно ударит по мировой экономике и разрушит последние надежды на возможность ее скорейшего оживления".

Герхард Шредер подчеркнул важность усиления роли ООН в урегулировании ситуации в более широком плане, не только в регионе Персидского залива, но и на Ближнем Востоке в целом, в частности, когда речь идет об Израиле и Палестине".

Рекомендуем
Раймонд Паулс. Архивное фото
Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала