РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несколько сот тонн муки доставлены на север Ирака в курдские города Дахук и Эрбиль

Автопоезд из 34 машин с мукой прибыл в воскресенье из Турции в курдские города Дахук и Эрбиль на севере Ирака. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил на брифинге в Аммане представитель Всемирной продовольственной программы ООН /ВПП/ Мартин Ройст. В Дахук, сказал он, за последние два дня была доставлена 1 тыс тонн муки. В Эрбиль должно быть отгружено в два раза больше. Всего по линии ВПП на предстоящей неделе планируется переправить в три населенные курдами северные провинции Ирака 6 тыс тонн пшеничной муки. По данным ООН, запасы муки на севере Ирака практически...
АММАН, 6 апреля. /Корр. РИА "Новости" Павел Давыдов/. Автопоезд из 34 машин с мукой прибыл в воскресенье из Турции в курдские города Дахук и Эрбиль на севере Ирака.

Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил на брифинге в Аммане представитель Всемирной продовольственной программы ООН /ВПП/ Мартин Ройст.

В Дахук, сказал он, за последние два дня была доставлена 1 тыс тонн муки. В Эрбиль должно быть отгружено в два раза больше. Всего по линии ВПП на предстоящей неделе планируется переправить в три населенные курдами северные провинции Ирака 6 тыс тонн пшеничной муки.

По данным ООН, запасы муки на севере Ирака практически исчерпаны.

Рекомендуем
Двухэтажный поезд Карелия на перроне вокзала в Петрозаводске
РЖД вводят новый график движения поездов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала