Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пентагон: операцию в Ираке поддерживают 49 стран

Читать ria.ru в
Число стран, поддерживающих военную операцию против Ирака, уже возросло до 49, сообщила на брифинге в субботу официальный представитель Пентагона Виктория Кларк. Она отметила, что по мере продвижения операции в Ираке растет и число поддерживающих ее стран. При этом, по ее словам, речь идет только о тех странах, которые выражают свою поддержку открыто. Кларк сообщила, что "еще десяток стран предлагают поддержку и ресурсы в частном порядке". Вместе с тем, она не сообщила, о каких конкретно странах идет речь. Представитель Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал-майор Стэнли Маккристал на брифинге также сообщил, что всего в операции "Свобода Ирака" задействовано более 290 тыс военнослужащих из разных стран мира. Более трети из них участвует в военной операции в самом Ираке, отметил...
ВАШИНГТОН, 29 марта. /Корр. РИА "Новости" Кирилл Глебов/. Число стран, поддерживающих военную операцию против Ирака, уже возросло до 49, сообщила на брифинге в субботу официальный представитель Пентагона Виктория Кларк.

Она отметила, что по мере продвижения операции в Ираке растет и число поддерживающих ее стран. При этом, по ее словам, речь идет только о тех странах, которые выражают свою поддержку открыто.

Кларк сообщила, что "еще десяток стран предлагают поддержку и ресурсы в частном порядке". Вместе с тем, она не сообщила, о каких конкретно странах идет речь.

Представитель Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал-майор Стэнли Маккристал на брифинге также сообщил, что всего в операции "Свобода Ирака" задействовано более 290 тыс военнослужащих из разных стран мира.

Более трети из них участвует в военной операции в самом Ираке, отметил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала