Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газзаев: мы не заслужили поражение

Читать ria.ru в
Главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев считает, что его команда не заслужила поражения в матче против албанцев. Об этом сам Газзаев сказал на послематчевой пресс-конференции. По его словам, два решающих гола футболисты сборной Албании забили с нарушением правил. В первом случае игрок подыграл себе рукой, а во втором албанец придержал нашего соперника.
ШКОДЕР /Албания/, 29 марта. /Спецкорр. РИА "Новости" Михаил Смирнов/. Главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев считает, что его команда не заслужила поражения в матче против албанцев. Об этом сам Газзаев сказал на послематчевой пресс-конференции.

По его словам, два решающих гола футболисты сборной Албании забили с нарушением правил. В первом случае игрок подыграл себе рукой, а во втором албанец придержал нашего соперника.

"В целом, у меня нет претензий к своим игрокам, - заявил Газзаев. - Албанцы же показали все, на что они способны, использовав все промахи нашей обороны. Но я считаю, что трагедии не произошло - вся борьба в нашей группе еще впереди".

Следующий матч в отборочном цикле Евро-2004 сборная России проведет 30 апреля в Тбилиси против сборной Грузии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала