Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ребенка-инвалида убил окурок

Читать ria.ru в
На пожаре в поселке Марево в Новгородской области погибли два человека, в том числе 6-летний ребенок-инвалид. Как сообщили в субботу корреспонденту РИА "Новости" в Новгородском управлении государственной противопожарной службы /УГПС/, информация о загорании в 1-этажном частном жилом доме на улице Парковой в районном центре Марево поступила оперативным службам в 18.09 мск. В развалинах почти сгоревшего жилого дома пожарные обнаружили останки 6-летнего сына владельца дома, инвалида II группы с рождения, а также еще одного местного жителя, 27 лет. В качестве предварительной причины загорания в жилом доме оперативники назвали неосторожность при курении либо домовладельца, либо его знакомого. Сумма материального ущерба от пожара составила около 20 тыс рублей. Согласно данным УГПС, с начала 2003 года в Новгородской области было зарегистрировано более 500 загораний. На пожарах погибли около 80 человек, в числе которых были пятеро детей и подростков в возрасте до 14...
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 29 марта. /Корр. РИА "Новости" - Северо-Запад Андрей Летягин/. На пожаре в поселке Марево в Новгородской области погибли два человека, в том числе 6-летний ребенок-инвалид.

Как сообщили в субботу корреспонденту РИА "Новости" в Новгородском управлении государственной противопожарной службы /УГПС/, информация о загорании в 1-этажном частном жилом доме на улице Парковой в районном центре Марево поступила оперативным службам в 18.09 мск.

В развалинах почти сгоревшего жилого дома пожарные обнаружили останки 6-летнего сына владельца дома, инвалида II группы с рождения, а также еще одного местного жителя, 27 лет.

В качестве предварительной причины загорания в жилом доме оперативники назвали неосторожность при курении либо домовладельца, либо его знакомого.

Сумма материального ущерба от пожара составила около 20 тыс рублей.

Согласно данным УГПС, с начала 2003 года в Новгородской области было зарегистрировано более 500 загораний.

На пожарах погибли около 80 человек, в числе которых были пятеро детей и подростков в возрасте до 14 лет.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала