Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пентагон: дополнительные войска в Ирак не вводились

Читать ria.ru в
Министр обороны США не подписывал в течение последних двух недель после начала военной операции в Ираке никаких новых приказов о переброске в регион дополнительных войск. Об этом на брифинге в субботу заявила официальный представитель Минобороны США Виктория Кларк. По ее словам, идущая сейчас отправка американских войск в регион осуществляется в рамках ранее принятого плана военной операции. Единственным, что поменялось, является переброска 4-й механизированной дивизии, которая должна была наступать с территории Турции, а сейчас перебрасывается в Кувейт, пояснила Кларк. Представитель Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал-майор Стэнли Маккристел подчеркнул, выступая на брифинге, что сейчас лишь рассматривается возможность более ранней отправки в Ирак 2-го легкого бронетанкового...
ВАШИНГТОН, 29 марта. /Корр. РИА "Новости" Николай Власов/. Министр обороны США не подписывал в течение последних двух недель после начала военной операции в Ираке никаких новых приказов о переброске в регион дополнительных войск. Об этом на брифинге в субботу заявила официальный представитель Минобороны США Виктория Кларк.

По ее словам, идущая сейчас отправка американских войск в регион осуществляется в рамках ранее принятого плана военной операции. Единственным, что поменялось, является переброска 4-й механизированной дивизии, которая должна была наступать с территории Турции, а сейчас перебрасывается в Кувейт, пояснила Кларк.

Представитель Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал-майор Стэнли Маккристел подчеркнул, выступая на брифинге, что сейчас лишь рассматривается возможность более ранней отправки в Ирак 2-го легкого бронетанкового полк.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала