Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Норман Шварцкопф: есть жертвы среди мирного населения

Бывший главнокомандующий операцией "Буря в пустыне" генерал Норман Шварцкопф заявил, что "с учетом мощи и размаха удара" по Багдаду, нанесенного в пятницу, "трудно представить, что не будет жертв среди гражданских лиц". Об этом Шварцкопф заявил в эфире телекомпании Эн-би-си. Генерал сообщил также, что то, что он увидел в пятницу по телевизору в прямых репортажах из Багдада, его "поразило абсолютно". "Я такого никогда не видел, несмотря на многие годы, проведенные в вооруженных силах", - сообщил Шварцкопф, который признал, что под его руководством по Багдаду тоже наносились ракетно-бомбовые удары, но мощь тех ударов не идет ни в какое сравнение с мощностью новых ракет и бомб, использованных в пятницу...
ВАШИНГТОН, 21 марта. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Бывший главнокомандующий операцией "Буря в пустыне" генерал Норман Шварцкопф заявил, что "с учетом мощи и размаха удара" по Багдаду, нанесенного в пятницу, "трудно представить, что не будет жертв среди гражданских лиц". Об этом Шварцкопф заявил в эфире телекомпании Эн-би-си.

Генерал сообщил также, что то, что он увидел в пятницу по телевизору в прямых репортажах из Багдада, его "поразило абсолютно".

"Я такого никогда не видел, несмотря на многие годы, проведенные в вооруженных силах", - сообщил Шварцкопф, который признал, что под его руководством по Багдаду тоже наносились ракетно-бомбовые удары, но мощь тех ударов не идет ни в какое сравнение с мощностью новых ракет и бомб, использованных в пятницу Пентагоном.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала