РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США ничего не знают о состоянии Саддама Хусейна

После того, как по одному из комплексов в Багдаде в минувшую среду был нанесен удар, США не располагают данными о состоянии иракского президента. Об этом сообщил журналиста в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер. Как сказал Флейшер, он "не знает, как сегодня чувствует себя Саддам Хусейн". При этом пресс-секретарь Белого дома объявил, что по оценке ЦРУ, голос на видеопленке "принадлежит, похоже, Саддаму Хусейну".
ВАШИНГТОН, 21 марта. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. После того, как по одному из комплексов в Багдаде в минувшую среду был нанесен удар, США не располагают данными о состоянии иракского президента. Об этом сообщил журналиста в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер.

> Как сказал Флейшер, он "не знает, как сегодня чувствует себя Саддам Хусейн".

При этом пресс-секретарь Белого дома объявил, что по оценке ЦРУ, голос на видеопленке "принадлежит, похоже, Саддаму Хусейну".

Речь идет об обращении президента Ирака, с которым он выступил сразу же после первых бомбардировок Багдада.

В то же время Флейшер сообщил, что у спецслужб США "по-прежнему нет окончательного заключения о том, когда была сделана запись - до или после удара". "Это не известно", - сказал пресс-секретарь Буша.

Рекомендуем
Скабеева рассказала о телефонном разговоре с Зеленским
Скабеева рассказала о телефонном разговоре с Зеленским
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала