Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД Бельгии просит бельгийских граждан покинуть Саудовскую Аравию и Кувейт

Читать ria.ru в
В связи с угрозой войны в Ираке Министерство иностранных дел Бельгии просит бельгийских граждан покинуть как можно скорее Саудовскую Аравию и Кувейт. Бельгийцев также просят воздержаться от поездок в эти две страны. Таким образом, число "нерекомендованных" для граждан Бельгии стран достигло четырех. Ранее бельгийцы были отозваны из Ирака и Йемена. Эта мера, по сообщению официального представителя МИД, распространяется на всех бельгийских граждан в указанных странах, на вспомогательный персонал посольств и на членов семей...
БРЮССЕЛЬ, 17 марта. /Корр. РИА "Новости" Виктор Онучко/. В связи с угрозой войны в Ираке Министерство иностранных дел Бельгии просит бельгийских граждан покинуть как можно скорее Саудовскую Аравию и Кувейт. Бельгийцев также просят воздержаться от поездок в эти две страны.

Таким образом, число "нерекомендованных" для граждан Бельгии стран достигло четырех. Ранее бельгийцы были отозваны из Ирака и Йемена.

Эта мера, по сообщению официального представителя МИД, распространяется на всех бельгийских граждан в указанных странах, на вспомогательный персонал посольств и на членов семей дипломатов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала