Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саудовская Аравия надеется на мирное решение иракского кризиса

Читать ria.ru в
Правительство Саудовской Аравии считает необходимым, чтобы Совет Безопасности ООН уделил основное внимание поиску мирных путей решения иракского кризиса. Об этом было заявлено на очередном заседании правительства, которое состоялось в понедельник под председательством короля Саудовской Аравии Фахда Бен Абдель Азиза. Участники заседания подчеркнули также, что члены СБ ООН не должны концентрировать внимание на своих разногласиях, что может привести вместо устранения угрозы войны к ее усилению. Как сообщил министр информации Саудовской Аравии Фуад аль-Фатриси в интервью Саудовскому агентству печати, члены правительства отметили в ходе заседания, что королевство прилагает максимум усилий, дабы не допустить войны против Ирака. Они подчеркнули, что на Совете Безопасности лежит большая ответственность за поддержание международного мира и безопасности, а также защиту независимости и территориальной целостности государств-членов ООН, включая...
ДАМАСК, 17 марта. /Корр. РИА "Новости" Александр Краснов/. Правительство Саудовской Аравии считает необходимым, чтобы Совет Безопасности ООН уделил основное внимание поиску мирных путей решения иракского кризиса.

Об этом было заявлено на очередном заседании правительства, которое состоялось в понедельник под председательством короля Саудовской Аравии Фахда Бен Абдель Азиза.

Участники заседания подчеркнули также, что члены СБ ООН не должны концентрировать внимание на своих разногласиях, что может привести вместо устранения угрозы войны к ее усилению.

Как сообщил министр информации Саудовской Аравии Фуад аль-Фатриси в интервью Саудовскому агентству печати, члены правительства отметили в ходе заседания, что королевство прилагает максимум усилий, дабы не допустить войны против Ирака. Они подчеркнули, что на Совете Безопасности лежит большая ответственность за поддержание международного мира и безопасности, а также защиту независимости и территориальной целостности государств-членов ООН, включая Ирак.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лавров прокомментировал эвакуацию западных дипломатов из КиеваЛавров пригласил Зеленского в Россию на диалог по нормализации отношенийТокаев назвал январские беспорядки в Казахстане спланированной атакойБайден предлагал помочь с реализацией Минских соглашений, заявил ЛавровЛавров назвал обвинения в адрес России из-за Навального безосновательнымиНижегородская область получила первую партию "Спутника М"Россия не получила от ФРГ ответы по инциденту с Навальным, заявил ЛавровПрезидент Казахстана возглавил правящую партию "Нур Отан"Лавров объяснил, почему США нагнетают ситуацию вокруг РоссииТолько США могут заставить Киев выполнять Минские соглашения, заявил ЛавровЛукашенко пообещал уйти в отставку, если так решит белорусский народРоссия ответит, если притеснение RT в Германии продолжится, заявил ЛавровЛавров проведет телефонный разговор с БербокЛукашенко рассказал о разочаровании бежавших на Запад оппозиционеровПопытки стран навязать свое видение по климату недопустимы, заявил МедведевРоссия сможет заработать на освоении Арктики, заявил МедведевКиевский суд отложил рассмотрение жалобы на меру пресечения ПорошенкоРоссия не допустит ущемления своих интересов в Арктике, заявил МедведевРоссия сама будет принимать решения по Севморпути, заявил МедведевРосавиация заявила, что не аннулировала разрешение на рейс Georgian Airways