Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саудовская Аравия надеется на мирное решение иракского кризиса

Читать ria.ru в
Правительство Саудовской Аравии считает необходимым, чтобы Совет Безопасности ООН уделил основное внимание поиску мирных путей решения иракского кризиса. Об этом было заявлено на очередном заседании правительства, которое состоялось в понедельник под председательством короля Саудовской Аравии Фахда Бен Абдель Азиза. Участники заседания подчеркнули также, что члены СБ ООН не должны концентрировать внимание на своих разногласиях, что может привести вместо устранения угрозы войны к ее усилению. Как сообщил министр информации Саудовской Аравии Фуад аль-Фатриси в интервью Саудовскому агентству печати, члены правительства отметили в ходе заседания, что королевство прилагает максимум усилий, дабы не допустить войны против Ирака. Они подчеркнули, что на Совете Безопасности лежит большая ответственность за поддержание международного мира и безопасности, а также защиту независимости и территориальной целостности государств-членов ООН, включая...
ДАМАСК, 17 марта. /Корр. РИА "Новости" Александр Краснов/. Правительство Саудовской Аравии считает необходимым, чтобы Совет Безопасности ООН уделил основное внимание поиску мирных путей решения иракского кризиса.

Об этом было заявлено на очередном заседании правительства, которое состоялось в понедельник под председательством короля Саудовской Аравии Фахда Бен Абдель Азиза.

Участники заседания подчеркнули также, что члены СБ ООН не должны концентрировать внимание на своих разногласиях, что может привести вместо устранения угрозы войны к ее усилению.

Как сообщил министр информации Саудовской Аравии Фуад аль-Фатриси в интервью Саудовскому агентству печати, члены правительства отметили в ходе заседания, что королевство прилагает максимум усилий, дабы не допустить войны против Ирака. Они подчеркнули, что на Совете Безопасности лежит большая ответственность за поддержание международного мира и безопасности, а также защиту независимости и территориальной целостности государств-членов ООН, включая Ирак.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала