Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британское правительство обратилось в парламент с просьбой поддержать военную операцию в Ираке

Читать ria.ru в
Британское правительство официально обратилось в парламент с просьбой поддержать военную операцию в Ираке. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Джек Стро, выступая в понедельник вечером в палате общин британского парламента. Дебаты должны состояться во вторник и они будут предшествовать, по словам Стро, будущей вероятной войне. Джек Стро вновь возложил вину за нарушение дипломатического процесса разоружения Ирака и отсутствие консенсуса в ООН на руководство Франции, которое пообещало заветировать предложенный США, Британией и Испанией проект резолюции.
ЛОНДОН, 17 марта. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кудасов/. Британское правительство официально обратилось в парламент с просьбой поддержать военную операцию в Ираке. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Джек Стро, выступая в понедельник вечером в палате общин британского парламента.

Дебаты должны состояться во вторник и они будут предшествовать, по словам Стро, будущей вероятной войне.

Джек Стро вновь возложил вину за нарушение дипломатического процесса разоружения Ирака и отсутствие консенсуса в ООН на руководство Франции, которое пообещало заветировать предложенный США, Британией и Испанией проект резолюции.

Когда министр заявил, что вторая резолюция по Ираку в Совете безопасности ООН рассматриваться не будет, палата зашумела, а некоторые парламентарии выкрикивали "Позор, позор".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала