Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По прогнозам специалистов командования США и Великобритании, война начнется утром в среду

Читать ria.ru в
По прогнозам специалистов и военного командования США и Великобритании, война начнется утром в среду. Об этом сообщил в понедельник телевизионный канал иракских курдов. По его данным, в рамках планирующейся широкомасштабной военной операции Ирак сначала будет подвергнут массированному ракетному обстрелу, затем вооруженные силы США и их союзников начнут наступление с размещенных в Турции американских военных баз. В это же время американцы будут использовать для удара свой контингент, базирующийся в Кувейте, сообщает телеканал. По мнению наблюдателей, вторник станет для Саддама Хусейна важным днем, когда он должен сделать выбор - уйти в отставку или воевать с...
ТЕГЕРАН, 17 марта./Корр. РИА "Новости" Николай Терехов/. По прогнозам специалистов и военного командования США и Великобритании, война начнется утром в среду. Об этом сообщил в понедельник телевизионный канал иракских курдов.

По его данным, в рамках планирующейся широкомасштабной военной операции Ирак сначала будет подвергнут массированному ракетному обстрелу, затем вооруженные силы США и их союзников начнут наступление с размещенных в Турции американских военных баз.

В это же время американцы будут использовать для удара свой контингент, базирующийся в Кувейте, сообщает телеканал.

По мнению наблюдателей, вторник станет для Саддама Хусейна важным днем, когда он должен сделать выбор - уйти в отставку или воевать с США.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала