Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи амстердамского аэропорта принимают меры безопасности против эпидемии неизвестной пневмонии

Читать ria.ru в
Медицинские службы амстердамского аэропорта Схипхол, одного из крупнейших транспортных узлов Европы, принимают повышенные меры безопасности в связи с возможностью распространения в самолетах неизвестного вируса пневмонии. Экипажи рейсов авиакомпании КЛМ обязаны обращать особое внимание на любые случаи недомогания пассажиров на борту. Особое внимание будет обращено на людей с признаками респираторных заболеваний. Все голландские клиники, включая академические исследовательские медицинские учреждения, подготовлены к возможному приему больных новой формой пневмонии, от которой пока не найдено лечения. От этого заболевания уже умерло десять человек, однако премьер-министр Новой Зеландии Хелен Кларк сравнила новую форму пневмонии с так называемым "испанским гриппом", от которого в 1918-20 гг в мире умерло 20 млн человек. Врачи считают, что быстрое распространение нынешней инфекции из ее эпицентра в Азии и невозможность ее локализации обеспечивается современными пассажирскими самолетами,...
ГААГА, 17 марта. /Корр. РИА "Новости" Александр Добровольский/. Медицинские службы амстердамского аэропорта Схипхол, одного из крупнейших транспортных узлов Европы, принимают повышенные меры безопасности в связи с возможностью распространения в самолетах неизвестного вируса пневмонии.

Экипажи рейсов авиакомпании КЛМ обязаны обращать особое внимание на любые случаи недомогания пассажиров на борту. Особое внимание будет обращено на людей с признаками респираторных заболеваний.

Все голландские клиники, включая академические исследовательские медицинские учреждения, подготовлены к возможному приему больных новой формой пневмонии, от которой пока не найдено лечения. От этого заболевания уже умерло десять человек, однако премьер-министр Новой Зеландии Хелен Кларк сравнила новую форму пневмонии с так называемым "испанским гриппом", от которого в 1918-20 гг в мире умерло 20 млн человек.

Врачи считают, что быстрое распространение нынешней инфекции из ее эпицентра в Азии и невозможность ее локализации обеспечивается современными пассажирскими самолетами, переносящими больных с континента на континент.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава МИД Украины обсудил с главой МИД Германии "Северный поток — 2"Глава МИД Германии заявила о готовности к серьезному диалогу с РоссиейЕС рекомендовал ограничить поездки с Аргентиной, Австралией и КанадойСтолтенберг назвал причину расширения НАТО на востокУкраина находится под внешним управлением США, заявил ЛавровВ Таиланде зафиксировали первые два случая смерти от омикрон-штаммаВ Алма-Ате задержали двух подозреваемых в ограблении оружейных магазинов"Газпром" уменьшил экспорт газа в страны дальнего зарубежьяВ Рособрнадзоре оценили результаты ЕГЭ 2021 годаЗащита Удальцова направила новую жалобу в ЕСПЧFacebook восстановил аккаунт российской делегации в ВенеВдова Градского отказалась комментировать информацию о похищении денегДля Украины нет альтернативы Минским соглашениям, заявил ЛавровГлава МИД Хорватии считает переговоры России с Евросоюзом необходимымиРоссийское руководство в состоянии обеспечить права граждан, заявил ЛавровВести дело Порошенко будет судья, назначенный в 2017 году им самимЛавров ответил на вопрос о возможном провале диалога по безопасностиРоссия и Китай не дружат против Запада, заявил ЛавровСын Куравлева рассказал о состоянии актера"Газпром" не забронировал мощности для транзита газа через Польшу и Украину