Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин и Ширак провели консультации по Ираку

Читать ria.ru в
Во вторник по инициативе французской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с президентом Франции Жаком Шираком. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Кремля, "главы государств провели очередные консультации в связи с кризисной ситуацией, складывающейся вокруг Ирака". "С обеих сторон была подчеркнута необходимость продолжения, несмотря на серьезное обострение обстановки, политико-дипломатических усилий в рамках ООН", отметили в пресс-службе главы российского...
МОСКВА, 17 марта. /Корр. РИА "Новости"/. Во вторник по инициативе французской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с президентом Франции Жаком Шираком.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Кремля, "главы государств провели очередные консультации в связи с кризисной ситуацией, складывающейся вокруг Ирака".

"С обеих сторон была подчеркнута необходимость продолжения, несмотря на серьезное обострение обстановки, политико-дипломатических усилий в рамках ООН", отметили в пресс-службе главы российского государства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала