Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На германской АЭС произошла утечка радиации

В Германии на АЭС "Неккарвестхайм", расположенной в земле Баден-Вюрттемберг, из дефектной трубы отмечена утечка 20 л радиоактивной жидкости. Никто из персонала не пострадал. Об этом во вторник сообщило немецкое информационное агентство ДПА со ссылкой на представителя Энергетического концерна "ЕнБВ" в Карлсруэ. По имеющимся данным, утечка произошла в "контролируемой зоне", а радиоактивная жидкость "вытекла на пол одного из помещений". По мнению экспертов концерна, данный инцидент относится к "незначительным с точки зрения безопасности". Утечка радиоактивной жидкости была обнаружена еще в минувшую среду, говорится в...
БЕРЛИН, 11 марта. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. В Германии на АЭС "Неккарвестхайм", расположенной в земле Баден-Вюрттемберг, из дефектной трубы отмечена утечка 20 л радиоактивной жидкости. Никто из персонала не пострадал.

Об этом во вторник сообщило немецкое информационное агентство ДПА со ссылкой на представителя Энергетического концерна "ЕнБВ" в Карлсруэ.

По имеющимся данным, утечка произошла в "контролируемой зоне", а радиоактивная жидкость "вытекла на пол одного из помещений".

По мнению экспертов концерна, данный инцидент относится к "незначительным с точки зрения безопасности".

Утечка радиоактивной жидкости была обнаружена еще в минувшую среду, говорится в сообщении.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала