Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США и ЕС согласились продолжать разоружение Ирака

Читать ria.ru в
Госсекретарь США Колин Пауэлл заявил, что на состоявшейся в четверг в Вашингтоне очередной министерской встрече между США и ЕС обсуждалась ситуация вокруг Ирака, и стороны согласились с необходимостью "сконцентрировать внимание" на задаче разоружения режима Саддама Хусейна. Об этом Пауэлл заявил на пресс-конференции в госдепартамнте сразу после завершения переговоров, в которых приняла участие делегация Евросоюза во главе с министром иностранных дел Греции Георгиосом Папандреу.
ВАШИНГТОН, 27 февраля. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Госсекретарь США Колин Пауэлл заявил, что на состоявшейся в четверг в Вашингтоне очередной министерской встрече между США и ЕС обсуждалась ситуация вокруг Ирака, и стороны согласились с необходимостью "сконцентрировать внимание" на задаче разоружения режима Саддама Хусейна.

Об этом Пауэлл заявил на пресс-конференции в госдепартамнте сразу после завершения переговоров, в которых приняла участие делегация Евросоюза во главе с министром иностранных дел Греции Георгиосом Папандреу.

В своем выступлении Папандреу подчеркнул, что США и ЕС "едины в задаче разоружения Ирака и в понлом выполнении им требований резолюции СБ ООН 1441".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала