Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
США и ЕС согласились продолжать разоружение Ирака

США и ЕС согласились продолжать разоружение Ирака

Читать ria.ru в
Госсекретарь США Колин Пауэлл заявил, что на состоявшейся в четверг в Вашингтоне очередной министерской встрече между США и ЕС обсуждалась ситуация вокруг Ирака, и стороны согласились с необходимостью "сконцентрировать внимание" на задаче разоружения режима Саддама Хусейна. Об этом Пауэлл заявил на пресс-конференции в госдепартамнте сразу после завершения переговоров, в которых приняла участие делегация Евросоюза во главе с министром иностранных дел Греции Георгиосом Папандреу.
ВАШИНГТОН, 27 февраля. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Госсекретарь США Колин Пауэлл заявил, что на состоявшейся в четверг в Вашингтоне очередной министерской встрече между США и ЕС обсуждалась ситуация вокруг Ирака, и стороны согласились с необходимостью "сконцентрировать внимание" на задаче разоружения режима Саддама Хусейна.

Об этом Пауэлл заявил на пресс-конференции в госдепартамнте сразу после завершения переговоров, в которых приняла участие делегация Евросоюза во главе с министром иностранных дел Греции Георгиосом Папандреу.

В своем выступлении Папандреу подчеркнул, что США и ЕС "едины в задаче разоружения Ирака и в понлом выполнении им требований резолюции СБ ООН 1441".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье выявили умерли 38 пациентов с коронавирусомЛукашенко обвинил Польшу в попытке захватить белорусского пограничникаВ Москве за сутки умерли 74 пациента с коронавирусомОмикрон-штамм выявили в 74 российских регионахСК назвал причину гибели пациентов в петербургской клиникеПольша жестоко относилась к мигрантам, заявил ЛукашенкоЗа сутки в России госпитализировали 14 046 человек с COVID-19В России за сутки от COVID-19 выздоровели 29 506 человекЗападные санкции ведут к военному вторжению, заявил ЛукашенкоЛавров обвинил ЕСПЧ в политизации решенийЛавров удивился вопросу о возможных американских санкциях против негоВ петербургской клинике более 20 пациентов пострадали после диагностикиЛавров ответил на вопрос о присутствии вооруженных сил России за рубежомЛавров заявил, что войска США присутствуют во многих местах без приглашенияПушков узнал, зачем США раздувают истерию о вторжении России на УкраинуЛавров: Запад "выдирает" из положений по ОБСЕ только то, что ему нужноЗапад истерично развивает тему "российской угрозы" Украине, заявил ЛавровЛукашенко пообещал продолжить укрепление армииРоссийские предложения по безопасности не запредельны, заявил Лавров"Газпром" поставил в Турцию рекордный объем газа по "Голубому потоку"