Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британские дипломаты покидают Йемен

Читать ria.ru в
Британские диппредставительства в Йемене с 1 марта прекращают работу в полном объеме в связи с возросшей угрозой безопасности. Как объявил в четверг МИД Великобритании, с начала марта британское посольство в Сане и генеральное консульство в Адене прекратят прием посетителей. Британским гражданам, находящимся в Йемене, Форин офис ранее уже рекомендовал покинуть эту страну из-за угрозы террористических акций. По этой же причине МИД Великобритании призвал британцев воздерживаться от поездок в Йемен. В диппредставительствах останутся лишь по несколько сотрудников для оказания ограниченной помощи своим гражданам, которые могут находиться на йеменской территории. В последние несколько недель внешнеполитическое ведомство Великобритании не однажды обращалось с призывом к своих гражданам покинуть территории и воздерживаться от поездок в Ирак и соседние с ним страны, а также в государства, который могут быть объектами ракетных ударов иракцев или терактов международных террористов в случае...
ЛОНДОН, 27 февраля. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кудасов/. Британские диппредставительства в Йемене с 1 марта прекращают работу в полном объеме в связи с возросшей угрозой безопасности.

Как объявил в четверг МИД Великобритании, с начала марта британское посольство в Сане и генеральное консульство в Адене прекратят прием посетителей.

Британским гражданам, находящимся в Йемене, Форин офис ранее уже рекомендовал покинуть эту страну из-за угрозы террористических акций. По этой же причине МИД Великобритании призвал британцев воздерживаться от поездок в Йемен.

В диппредставительствах останутся лишь по несколько сотрудников для оказания ограниченной помощи своим гражданам, которые могут находиться на йеменской территории.

В последние несколько недель внешнеполитическое ведомство Великобритании не однажды обращалось с призывом к своих гражданам покинуть территории и воздерживаться от поездок в Ирак и соседние с ним страны, а также в государства, который могут быть объектами ракетных ударов иракцев или терактов международных террористов в случае начала против Багдада американо-британской военной кампании.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала