Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британские дипломаты покидают Йемен

Читать ria.ru в
Британские диппредставительства в Йемене с 1 марта прекращают работу в полном объеме в связи с возросшей угрозой безопасности. Как объявил в четверг МИД Великобритании, с начала марта британское посольство в Сане и генеральное консульство в Адене прекратят прием посетителей. Британским гражданам, находящимся в Йемене, Форин офис ранее уже рекомендовал покинуть эту страну из-за угрозы террористических акций. По этой же причине МИД Великобритании призвал британцев воздерживаться от поездок в Йемен. В диппредставительствах останутся лишь по несколько сотрудников для оказания ограниченной помощи своим гражданам, которые могут находиться на йеменской территории. В последние несколько недель внешнеполитическое ведомство Великобритании не однажды обращалось с призывом к своих гражданам покинуть территории и воздерживаться от поездок в Ирак и соседние с ним страны, а также в государства, который могут быть объектами ракетных ударов иракцев или терактов международных террористов в случае...
ЛОНДОН, 27 февраля. /Корр. РИА "Новости" Сергей Кудасов/. Британские диппредставительства в Йемене с 1 марта прекращают работу в полном объеме в связи с возросшей угрозой безопасности.

Как объявил в четверг МИД Великобритании, с начала марта британское посольство в Сане и генеральное консульство в Адене прекратят прием посетителей.

Британским гражданам, находящимся в Йемене, Форин офис ранее уже рекомендовал покинуть эту страну из-за угрозы террористических акций. По этой же причине МИД Великобритании призвал британцев воздерживаться от поездок в Йемен.

В диппредставительствах останутся лишь по несколько сотрудников для оказания ограниченной помощи своим гражданам, которые могут находиться на йеменской территории.

В последние несколько недель внешнеполитическое ведомство Великобритании не однажды обращалось с призывом к своих гражданам покинуть территории и воздерживаться от поездок в Ирак и соседние с ним страны, а также в государства, который могут быть объектами ракетных ударов иракцев или терактов международных террористов в случае начала против Багдада американо-британской военной кампании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минздрав Аргентины представит в ВОЗ данные по "Спутнику V"Обсуждаемые в США ограничения в отношении России затронут оборонную отрасльСША готовят ограничения против России на поставки сложных технологий"Это издевательство": туристы рассказали о коллапсе в аэропорту СтамбулаМВФ повысил прогноз средних цен на нефть в текущем годуСокращение срока изоляции по COVID-19 не затронет тех, кто уже на нейСША проработают альтернативные источники поставок энергоносителей в ЕСБелый дом утверждает, что падение рубля спровоцировано угрозой санкций Санкции против России будут вводиться единовременно, заявили в СШАВ Белом доме пообещали более тяжелые финансовые санкции, чем в 2014 году"Напугаем Россию счетами": поляки разочаровались в поставке танков из СШАНи один член НАТО не готов отправить на Украину войска, заявил ДжонсонМВФ ухудшил прогноз роста ВВП России на 2022 годМВФ предсказал замедление роста мировой экономики до 4,4 процентаДокумент о сокращении срока изоляции по COVID-19 вступит в силу в средуСуд в Москве отказался отменять штрафы Google на 11 миллионов рублейСМИ: ФРГ и США обсудили противодействие "Северному потоку — 2" из-за КиеваГосдума предложила создать механизм жесткого контроля за метиловым спиртом"Газпром" увеличил транзит газа через Украину в ЕвропуЛукашенко заявил о провокациях западных стран на границе с ЕС