Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Венгрия признала транзит военных грузов НАТО

Читать ria.ru в
Министр обороны Венгрии Ференц Юхас признал в четверг, что НАТО уже использовало территорию страны для военных поставок, предназначенных для обеспечения безопасности Турции в случае войны в Ираке. По словам главы военного ведомства, Будапешт систематически получает информацию о характере грузов НАТО для Турции. В каждом отдельном случае решение о возможности прохождения этих поставок через территорию страны решает МИД Венгрии. По мнению Юхаса, в случае начала военных действий Венгрия не превратится в "фронтовую зону". Министр обороны дал также понять, что Венгрия не примет участия в военной акции в...
БУДАПЕШТ, 27 февраля. /Корр. РИА "Новости" Сергей Жирнихин/. Министр обороны Венгрии Ференц Юхас признал в четверг, что НАТО уже использовало территорию страны для военных поставок, предназначенных для обеспечения безопасности Турции в случае войны в Ираке.

По словам главы военного ведомства, Будапешт систематически получает информацию о характере грузов НАТО для Турции. В каждом отдельном случае решение о возможности прохождения этих поставок через территорию страны решает МИД Венгрии.

По мнению Юхаса, в случае начала военных действий Венгрия не превратится в "фронтовую зону". Министр обороны дал также понять, что Венгрия не примет участия в военной акции в Ираке.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала