Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В первенстве России по фехтованию среди юниоров определились чемпионы в соревнованиях саблистов и рапиристок

Читать ria.ru в
В продолжающемся в Смоленске первенстве России по фехтованию среди юниоров в четверг определены чемпионы и призеры соревнований среди саблистов и рапиристов. Золото у саблистов завоевал чемпион мира Алексей Якименко /Москва/, серебро - у члена сборной страны - Сергея Волкова /Татарстан/, бронза - у Юрия Лихачева /Новосибирск/ и Ильи Мокрецова /Татарстан/. У рапиристок победительницей турнира стала чемпионка мира стала чемпионка Виктория Никишина /Москва/, на втором месте - Аида Шанаева /Северная Осетия-Алания/, на третьем - Фатима Урусова /Северная Осетия-Алания/ и Полина Репина /Смоленск/. В субботу на первенстве России по фехтованию среди юниоров пройдут командные соревнования рапиристок и...
СМОЛЕНСК, 27 февраля. /Корр. РИА "Новости" Владимир Королев/. В продолжающемся в Смоленске первенстве России по фехтованию среди юниоров в четверг определены чемпионы и призеры соревнований среди саблистов и рапиристов.

Золото у саблистов завоевал чемпион мира Алексей Якименко /Москва/, серебро - у члена сборной страны - Сергея Волкова /Татарстан/, бронза - у Юрия Лихачева /Новосибирск/ и Ильи Мокрецова /Татарстан/.

У рапиристок победительницей турнира стала чемпионка мира стала чемпионка Виктория Никишина /Москва/, на втором месте - Аида Шанаева /Северная Осетия-Алания/, на третьем - Фатима Урусова /Северная Осетия-Алания/ и Полина Репина /Смоленск/.

В субботу на первенстве России по фехтованию среди юниоров пройдут командные соревнования рапиристок и саблистов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала