Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парламентарии России и Марокко выступают за мирное урегулирование иракской проблемы

Читать ria.ru в
РАБАТ, 27 февраля. /Спецкор. РИА "Новости" Галина Филиппова/. Парламентарии России и Марокко выступают "за мирное урегулирование иракской проблемы". Об этом говорится в совместном заявлении Палаты представителей парламента Королевства Марокко и Государственной Думы, которое было подписано в четверг в Рабате спикерами - Абдельвахидом Рады и Геннадием Селезневым по итогам состоявшегося с 25 по 27 февраля официального визита делегации Госдумы в эту страну. "Решение иракской проблемы должно быть достигнуто мирным путем в рамках ООН и на основе соответствующих резолюций Совета Безопасности", - говорится в заявлении. Парламентарии двух стран призвали народы мира "к активным действиям с целью предотвращения угроз войны и ее катастрофических последствий". В заявлении содержится призыв к национальным парламентам "приложить все усилия с тем, чтобы возобладал выбор в пользу мира, дух логики, опоры на международное право, резолюции ООН, международные нормы и обычаи в урегулировании этой...
РАБАТ, 27 февраля. /Спецкор. РИА "Новости" Галина Филиппова/. Парламентарии России и Марокко выступают "за мирное урегулирование иракской проблемы".

Об этом говорится в совместном заявлении Палаты представителей парламента Королевства Марокко и Государственной Думы, которое было подписано в четверг в Рабате спикерами - Абдельвахидом Рады и Геннадием Селезневым по итогам состоявшегося с 25 по 27 февраля официального визита делегации Госдумы в эту страну.

"Решение иракской проблемы должно быть достигнуто мирным путем в рамках ООН и на основе соответствующих резолюций Совета Безопасности", - говорится в заявлении.

Парламентарии двух стран призвали народы мира "к активным действиям с целью предотвращения угроз войны и ее катастрофических последствий".

В заявлении содержится призыв к национальным парламентам "приложить все усилия с тем, чтобы возобладал выбор в пользу мира, дух логики, опоры на международное право, резолюции ООН, международные нормы и обычаи в урегулировании этой проблемы".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала