Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причастность Басаева к взрыву выясняется

Причастность лидера чеченских боевиков Шамиля Басаева к взрыву комплекса правительственных зданий в Грозном может быть подтверждена в ходе следствия. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом в среду в прямом эфире телеканала РТР в программе "Вести" заявил помощник президента РФ Сергей Ястржембский. По его словам, на сегодняшний день никто окончательно, включая следственные органы, не может утверждать, что Басаев причастен к данному теракту. Однако это заявление "надо очень серьезно рассмотреть", подчеркнул помощник президента РФ. Басаев является одним из последних руководителей террористического подполья в Чечне, и его причастность может быть подтверждена в ходе следствия, пояснил он. Тем более, что Басаев взял на себя ответственность за захват "Норд-Оста" в Москве. Данное заявление Басаева можно поставить в одну череду гипотез, которые могут быть у следственной группы, расследующей взрыв комплекса правительственных зданий в Грозном. Во вторник на одном из сайтов чеченских...
МОСКВА, 26 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. Причастность лидера чеченских боевиков Шамиля Басаева к взрыву комплекса правительственных зданий в Грозном может быть подтверждена в ходе следствия. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом в среду в прямом эфире телеканала РТР в программе "Вести" заявил помощник президента РФ Сергей Ястржембский.

По его словам, на сегодняшний день никто окончательно, включая следственные органы, не может утверждать, что Басаев причастен к данному теракту. Однако это заявление "надо очень серьезно рассмотреть", подчеркнул помощник президента РФ.

Басаев является одним из последних руководителей террористического подполья в Чечне, и его причастность может быть подтверждена в ходе следствия, пояснил он. Тем более, что Басаев взял на себя ответственность за захват "Норд-Оста" в Москве.

Данное заявление Басаева можно поставить в одну череду гипотез, которые могут быть у следственной группы, расследующей взрыв комплекса правительственных зданий в Грозном.

Во вторник на одном из сайтов чеченских сепаратистов было опубликовано заявление Басаева, в котором он взял на себя ответственность за теракт у здания правительства Чечни в Грозном.

Рекомендуем
Прохожие на Красной площади в городе Москве
Гидрометцентр пообещал аномальную погоду в европейской части России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала