Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ирак: взгляды Росии и Германии едины

Канцлер ФРГ Герхард Шредер заявил о единой позиции Германии и России в том, что Ирак должен разоружиться и то, что "мы можем достичь этого мирными средствами". Выступая в среду на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом России, канцлер ФРГ указал, что Ирак "должен выполнить все требования без промедления". Отвечая на вопрос о том, есть хотя бы на 50 проц уверенность в том, что войны не будет, Шредер отметил, что "остается надежда, что при доброй воле всех сторон мы сможем достичь мирного урегулирования", добавив при этом, что он "не готов говорить о процентах". "Надежда умирает последней", - сказал Герхард...
МОСКВА, 26 февраля. /Корр. РИА "Новости" Олег Осипов/. Канцлер ФРГ Герхард Шредер заявил о единой позиции Германии и России в том, что Ирак должен разоружиться и то, что "мы можем достичь этого мирными средствами".

Выступая в среду на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом России, канцлер ФРГ указал, что Ирак "должен выполнить все требования без промедления".

Отвечая на вопрос о том, есть хотя бы на 50 проц уверенность в том, что войны не будет, Шредер отметил, что "остается надежда, что при доброй воле всех сторон мы сможем достичь мирного урегулирования", добавив при этом, что он "не готов говорить о процентах".

"Надежда умирает последней", - сказал Герхард Шредер.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала