Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд стал моделью

По примеру многих известных спортсменов футболист английского клуба "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд стал моделью: он станет "лицом" фирмы-производителя мужских рубашек. По словам Фердинанда, любовь к моде у него в крови: отец футболиста - по профессии портной - и привил сыну чувство вкуса в одежде. Однако в детстве будущую звезду "МЮ" часто не пускали в фешенебельные лондонские магазины, потому что выглядел он слишком бедно. Коллеги Фердинанда - Дэвид Бекхэм и Дэвид Джеймс - также успешно совмещают карьеру в мире моды и спорт: Бекхэм рекламирует солнцезащитные очки, а Джеймс стал моделью у легендарного дизайнера Джорджо Армани. Недавно стало известно, что и знаменитый теннисист Андре Агасси станет "лицом" рекламной кампании нового мужского...
ЛОНДОН, 26 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. По примеру многих известных спортсменов футболист английского клуба "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд стал моделью: он станет "лицом" фирмы-производителя мужских рубашек.

По словам Фердинанда, любовь к моде у него в крови: отец футболиста - по профессии портной - и привил сыну чувство вкуса в одежде. Однако в детстве будущую звезду "МЮ" часто не пускали в фешенебельные лондонские магазины, потому что выглядел он слишком бедно.

Коллеги Фердинанда - Дэвид Бекхэм и Дэвид Джеймс - также успешно совмещают карьеру в мире моды и спорт: Бекхэм рекламирует солнцезащитные очки, а Джеймс стал моделью у легендарного дизайнера Джорджо Армани.

Недавно стало известно, что и знаменитый теннисист Андре Агасси станет "лицом" рекламной кампании нового мужского одеколона.

Рекомендуем
Люди гуляют по набережной
Росстат предсказал рекордную убыль населения по итогам 2019 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала