Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По словам генсека ЛАГ, в арабском саммите намерены принять участие все арабские страны

ДАМАСК, 26 февраля. /Корр.РИА "Новости" Александр Краснов/. Генеральный секретарь Лиги арабских государств /ЛАГ/ Амр Муса сообщил в среду, что делегацию Ирака на общеарабском саммите, который состоится 1 марта в египетском городе Шарм аль-Шейхе, будет возглавлять заместитель председателя Совета революционного командования Ирака Эззад Ибрагим. В состав делегации войдут также вице-президент страны Аха Ясин Рамадан и министр иностранных дел Наджи Сабри, передает корреспондент РИА "Новости". Амр Муса подчеркнул, что в саммите намерены принять участие все страны - члены ЛАГ. Он опроверг также сособщение о том, что Сирия отказалась участвовать в саммите и отметил, что ни одна из арабских стран не выдвигала каких-либо предварительных условий своего участия в нем. Генсек ЛАГ сообщил, что в повестке дня саммита будут два основных вопроса: угроза начала войны против Ирака и арабо-израильский конфликт. По его словам, возможно, что по просьбе арабских руководителей в повестку дня саммита будут...
ДАМАСК, 26 февраля. /Корр.РИА "Новости" Александр Краснов/. Генеральный секретарь Лиги арабских государств /ЛАГ/ Амр Муса сообщил в среду, что делегацию Ирака на общеарабском саммите, который состоится 1 марта в египетском городе Шарм аль-Шейхе, будет возглавлять заместитель председателя Совета революционного командования Ирака Эззад Ибрагим. В состав делегации войдут также вице-президент страны Аха Ясин Рамадан и министр иностранных дел Наджи Сабри, передает корреспондент РИА "Новости".

Амр Муса подчеркнул, что в саммите намерены принять участие все страны - члены ЛАГ. Он опроверг также сособщение о том, что Сирия отказалась участвовать в саммите и отметил, что ни одна из арабских стран не выдвигала каких-либо предварительных условий своего участия в нем.

Генсек ЛАГ сообщил, что в повестке дня саммита будут два основных вопроса: угроза начала войны против Ирака и арабо-израильский конфликт. По его словам, возможно, что по просьбе арабских руководителей в повестку дня саммита будут включены какие-либо дополнительные вопросы.

Амр Муса сообщил также, что в саммите намерен принять участие Генеральный секретарь ООН Кофи Анан.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Депутат подарил чиновникам вазелин при открытии нижегородской школы
Депутат Госдумы на открытии школы подарил вазелин чиновникам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала