Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кочарян не позволит оппозиции дестабилизировать ситуацию в Армении

Читать ria.ru в
Власти Армении решительно ответят на все попытки оппозиции дестабилизировать ситуацию в стране. Об этом заявил в субботу сегодня Общественному телевидению Армении президент страны Роберт Кочарян. "Стабильная ситуация, сложивщаяся в Армении за последние годы, это и результат моей работы, и я никогда не позволю дестабилизировать обстановку", - подчеркнул он. Глава государства также заявил, что "никогда нельзя толкать народ на крайности". Роберт Кочарян выразил мнение о том, что "оппозиция намного сильнее, когда она действует в рамках закона". Выходя за эти рамки, она предоставляет властям возможность применить силу закона и получает решительный отпор", - отметил он. В субботу коллегия министерства обороны Армении выступила с заявлением, в котором подчеркивается, что Вооруженные Силы республики "в создавшейся ситуации находятся рядом с властями страны". "Оппозиция предпринимает попытки нарушить внутриполитическую стабильность в стране, ставит под угрозу конституционный порядок и...
ЕРЕВАН, 22 февраля. /Корр. РИА "Новости" Авет Демурян/. Власти Армении решительно ответят на все попытки оппозиции дестабилизировать ситуацию в стране. Об этом заявил в субботу сегодня Общественному телевидению Армении президент страны Роберт Кочарян.

"Стабильная ситуация, сложивщаяся в Армении за последние годы, это и результат моей работы, и я никогда не позволю дестабилизировать обстановку", - подчеркнул он. Глава государства также заявил, что "никогда нельзя толкать народ на крайности".

Роберт Кочарян выразил мнение о том, что "оппозиция намного сильнее, когда она действует в рамках закона". Выходя за эти рамки, она предоставляет властям возможность применить силу закона и получает решительный отпор", - отметил он.

В субботу коллегия министерства обороны Армении выступила с заявлением, в котором подчеркивается, что Вооруженные Силы республики "в создавшейся ситуации находятся рядом с властями страны".

"Оппозиция предпринимает попытки нарушить внутриполитическую стабильность в стране, ставит под угрозу конституционный порядок и государственную безопасность, что чревато непредсказуемыми последствиями", - отмечается в документе.

Руководство военного ведомства призвало оппозицию прекратить антиконституционные действия, а население - соблюдать правопорядок и законность, сохранять спокойствие и бдительность. "Мы уверены, что второй тур выборов президента Армении пройдет в рамках закона, и убеждены, что победит разум", - подчеркивается в заявлении министерства обороны.

Заместитель начальника полиции Армении Ованес Варян в субботу предупредил, что лица, совершающие хулиганские действия на улицах Еревана, обязательно будут наказаны по всей строгости закона. По его словам, во время митингов и шествий в Ереване после выборов имел место ряд хулиганских действий. "В частности, разбивались стекла, срывались плакаты, со стороны отдельных лиц совершались хулиганские акты в отношении сограждан", - отметил Варян.

Он сообщил, что полиция уже задержала 40-50 лиц, уличенных в совершении хулиганских действий. "Если и в дальнейшем подобные действия будут повторяться, то полиция предпримет действия в рамках закона в отношении виновных", - подчеркнул заместитель начальника полиции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала