Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В австрийской провинции Зальцбург столкнулись автобус и автомашина

Во второй половине дня в субботу в результате столкновения немецкого туристического автобуса с австрийской автомашиной в Понгау /федеральная земля Зальцбург/ ранено 8 человек, сообщили в управлении дорожной полиции Австрии. По неизвестной причине автобус выехал на встречную полосу федерального шоссе и на большой скорости врезался в небольшой "Фольксваген", в котором находилась австрийская семья. 3 человека из этой автомашины доставлены в реанимационное отделение больницы в Понгау. Двое в крайне тяжелом состоянии. По мнению врачей, вряд ли удастся сохранить жизнь 10-летней девочке. В автобусе 5 человек отделались незначительными ушибами. Жандармерия Зальцбурга ведет расследование...
ВЕНА, 22 февраля. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Во второй половине дня в субботу в результате столкновения немецкого туристического автобуса с австрийской автомашиной в Понгау /федеральная земля Зальцбург/ ранено 8 человек, сообщили в управлении дорожной полиции Австрии.

По неизвестной причине автобус выехал на встречную полосу федерального шоссе и на большой скорости врезался в небольшой "Фольксваген", в котором находилась австрийская семья. 3 человека из этой автомашины доставлены в реанимационное отделение больницы в Понгау. Двое в крайне тяжелом состоянии. По мнению врачей, вряд ли удастся сохранить жизнь 10-летней девочке.

В автобусе 5 человек отделались незначительными ушибами.

Жандармерия Зальцбурга ведет расследование ДТП.

Рекомендуем
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала