РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В самолете Катарских авиалиний бомбу не нашли

Информация о наличии бомбы на борту самолета Катарских авиалиний, совершившего в субботу вынужденную посадку в дамасском международном аэропорту, оказалась ложной. Как заявил по телеканалу Аль-Джазира" директор департамента воздушных перевозок Катарских авиалинии Абдуррахман Ас-Садики, совершивший вынужденную посадку в Дамаске самолет был тщательно обыскан, но никаких взрывных устройств обнаружено не было. Через некторое время время он продолжит полет.
ДОХА, 22 февраля. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов/. Информация о наличии бомбы на борту самолета Катарских авиалиний, совершившего в субботу вынужденную посадку в дамасском международном аэропорту, оказалась ложной.

Как заявил по телеканалу Аль-Джазира" директор департамента воздушных перевозок Катарских авиалинии Абдуррахман Ас-Садики, совершивший вынужденную посадку в Дамаске самолет был тщательно обыскан, но никаких взрывных устройств обнаружено не было. Через некторое время время он продолжит полет.

Самолет выполнял полет по маршруту Доха - Лондон, когда поступила информация о бомбе. Дамаск, отметил Ас-Садики, был ближайшим аэропортом, где самолет мог сесть.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон, президент Украины Владимир Зеленский и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
На Украине утверждают, что Зеленский "сорвался" на Лаврова в Париже
Отказ от алкоголя
Ученые выяснили, что восстанавливает печень при употреблении алкоголя
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала