Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пауэлл: войны не будет, если Хуссейн покинет Ирак

Госсекретарь США Колин Пауэлл заявил, что с Ираком "войны не будет", если Саддам Хуссейн добровольно "завтра покинет страну". Об этом Пауэлл заявил в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия". Как передает корреспондент РИА "Новости", стенограмма интервью официально распространена в пятницу в Вашингтоне госдепартаментом США. По словам американского госсекретаря, в мире "многие надеются, что войны удастся избежать". "Я тоже надеюсь, что ее можно избежать, но тем человеком, у кого в руках власть над решением о войне или мире, является Саддам Хуссейн",- подчеркнул он. "Если он /Саддам Хуссейн/ выполнит требования СБ ООН или завтра покинет страну, войны не будет",- сообщил Колин...
ВАШИНГТОН, 21 февраля. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Госсекретарь США Колин Пауэлл заявил, что с Ираком "войны не будет", если Саддам Хуссейн добровольно "завтра покинет страну". Об этом Пауэлл заявил в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия".

Как передает корреспондент РИА "Новости", стенограмма интервью официально распространена в пятницу в Вашингтоне госдепартаментом США.

По словам американского госсекретаря, в мире "многие надеются, что войны удастся избежать".

"Я тоже надеюсь, что ее можно избежать, но тем человеком, у кого в руках власть над решением о войне или мире, является Саддам Хуссейн",- подчеркнул он.

"Если он /Саддам Хуссейн/ выполнит требования СБ ООН или завтра покинет страну, войны не будет",- сообщил Колин Пауэлл.

Рекомендуем
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Кадыров ответил на слова Сокурова о звании Героя России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала