РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ирак выступает за диалог с США

Ирак выступает за диалог и готов к установлению "нормальных отношений с США". Об этом заявил в пятницу в интервью иракскому телеканалу "АшДШабаб" вице-президент Ирака Таха Ясин Рамадан. У Ирака, сказал Рамадан, были отношения с США в прошлом и он готов развивать их "сейчас". Таха Ясин Рамадан также заявил, что "все, кто прямо или косвенно поддержат любую агрессию против Ирака проиграют от этого в будущем". Война против Ирака, сказал вице-президент, негативно отразится на всех без исключения странах, особенно на соседних.
БАГДАД, 21 февраля. /Корр. РИА "Новости" Павел Давыдов/. Ирак выступает за диалог и готов к установлению "нормальных отношений с США". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в пятницу в интервью иракскому телеканалу "АшДШабаб" вице-президент Ирака Таха Ясин Рамадан.

У Ирака, сказал Рамадан, были отношения с США в прошлом и он готов развивать их "сейчас".

"Мы готовы, - отметил вице-президент Ирака, - к развитию нормальных, учитывающих взаимные интересы отношений, без вмешательство во внутренние дела".

Говоря о позиции соседних стран, Таха Ясин Рамадан заявил, что "все, кто прямо или косвенно поддержат любую агрессию против Ирака проиграют от этого в будущем". Война против Ирака, сказал вице-президент, негативно отразится на всех без исключения странах, особенно на соседних.

Рекомендуем
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету за миллиард рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала